Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Алиса, Алекса и прочие изобретения от сатаны

Добавлено от Admin В Лучшие фильмы ужасов
15 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

БЕРИТЕ МОИ ФИЛЬМЫ И ВЫКЛАДЫВАЙТЕ НА СВОИХ КАНАЛАХ ИЛИ В СВОИХ СОЦ.СЕТЯХ. Я БУДУ ТОЛЬКО РАД, ЧТО ТАКИМ ОБРАЗОМ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЗАДУМАЮТСЯ О СВОЕЙ ЖИЗНИ, О ДУШЕ И О БОГЕ.
ВСЁ ВО СЛАВУ БОЖИЮ !

НЕКОТОРЫЕ МОИ КОММЕНТАРИИ И ССЫЛКИ, КОТОРЫЕ Я ПИШУ И ДАЮ ЛЮДЯМ, УДАЛЯЮТСЯ ЮТУБОМ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ. ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВДРУГ МОЙ КАНАЛ ОКАЖЕТСЯ ЗАБЛОКИРОВАННЫМ, ТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЗАПАСНОЙ КАНАЛ : АЛЕКСАНДР РУСЬКИН - 2

ДОРОГИЕ МОИ ЗРИТЕЛИ И ПОДПИСЧИКИ, Я ДОЛЖЕН ВАС ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ :
НА ЭТОМ КАНАЛЕ БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР ФАНАТИЧНО ВЕРЯТ ДОРВАВШИМСЯ ДО ВЛАСТИ ПРЕСТУПНИКАМ И БОГОБОРЦАМ, КОММУНИСТАМ, ЖИДОМАСОНАМ, САТАНИСТАМ, КРЕМЛЁВСКИМ ИМПЕРЦАМ И Т.Д. ПОЭТОМУ ПРОШУ ПОКЛОННИКОВ ВСЕГО ЭТОГО ДЕРЬМА НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ НА МОЁМ КАНАЛЕ. ОН У МЕНЯ В ОСНОВНОМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ УМЕЮЩИХ ДУМАТЬ И ГЛАВНОЕ - ИМЕЮЩИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ДУШУ И СОВЕСТЬ.

О ВОЙНЕ РОССИЯ-УКРАИНА:
ТАК-ЖЕ МНЕ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ-БЫ ОБЩАТЬСЯ С ТЕМИ СЛЕПЦАМИ, КОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР ТАК И НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ВРАГИ ПРАВОСЛАВИЯ ЖИДОМАСОНЫ ЧЕРЕЗ ЗОМБОЯЩИК НАТРАВИЛИ РОССИЯН НА УКРАИНЦЕВ С ЦЕЛЬЮ СОКРАЩЕНИЯ ЧИСЛЕННОСТИ СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ. ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛИ - ЧИТАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ НАПРИМЕР РЕЧЬ М.ШНЕЕРСОНА : НАШИ ПЛАНЫ ОТНОСИТЕЛЬНО СЛАВЯН.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ :
ПОЙМИТЕ, ЛЮДИ, Я ПРОСТО СТАРАЮСЬ ДОНОСИТЬ ДО ВАС ПРАВДУ ... НЕ БОЛЕЕ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
А.РУСЬКИН. (ASTOP).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
☦ ☦ ☦
О ДОКУМЕНТАХ :
Всем нам надо обязательно покаяться и на духовном уровне отказаться от сатанинских документов. Нужно помолится Господу, а затем произнести : « Отрекаюсь от тебя, Сатана ! И от твоих документов ! »
Там, где вы получали эти документы, нужно в письменном виде отказаться от них и сдать обратно. Но предварительно желательно их испортить, например порвать.
Просто сжечь их в огне - этого мало, потому что в компьютере Зверь всё равно остаётся ваша фамилия. То есть эти документы и номера всё равно будут числится за вами. Поэтому только письменный отказ. Писать до трёх раз. Так учат старцы, и так людям в видениях говорит Богородица.
Нужен ваш духовный отказ от них пред Богом и их физическое уничтожение.

СТАРЦЫ О ПРЕДАТЕЛЯХ В РЯСАХ:
- «Будет падение духовенства российского. Духовенство своим молчанием заведет паству к антихристу. Часто враги будут маскироваться под священников – носить бороды, люди будут к ним обращаться, и они будут уводить стадо в стаю волков» (архимандрит Таврион).
- Православные рясы они носят, только чтоб совратить стадо, а не сохранить» (о. Антоний).
- «Почти всё духовенство предаст Господа, прельстится номерами, ибо всё это – отречение от Христа, и не просто отречение, а повторение Иудиного предательства» (схиархимандрит Христофор).
- «Истинных пастырей останется очень мало, все примут паспорта» (протоиерей Николай Рагозин).
- «Богатые И священники распяли Господа! Богатые И священники свергли Царя! Богатые И священники приведут нас к антихристу!» (Божия угодница Пелагия)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика