Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Все любовницы Тимати

Добавлено от Admin В Зарубежные фильмы ужасов
8 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Все любовницы Тимати
В одном из постов в социальной сети нынешняя любовница Тимати — Анастасия Решетова призналась, что носит в своей сумочке нож. Видимо, для того чтобы отбиваться от многочисленных поклонниц своего любвеобильного избранника.
Да, быть девушкой популярного репера — не просто. А уж если это сам Тимати, то хочешь — не хочешь придется быть начеку. До сих пор репер не был официально женат, хотя успел пожить в гражданском браке с белокурой моделью Аленой Шишковой и даже родить общую дочку Алису. Как говориться жили врозь, а дети были..
А чего ещё можно ожидать от музыканта, который много лет регулярно появляется в шоу-тусовке с разными девушками. Причем большинство из них известные красавицы.
С чего же всё началось?
Конечно, «Фабрике звёзд-4» - музыкального реалити, которое по своему формату очень напоминало скандальный и уже всем надоевший «Дома-2». 24 часа под прицелами камер и в замкнутом пространстве, не удивительно, что темперамент двадцатилетнего Тимати взял свое. Между начинающим рэпером и 16-летней Сашей Чвиковой (творческий псевдоним Алекса) завязался бурный роман, который очень не нравился богатым родителям девочки. Не смотря на это в 2004 году пара стала одной из самых популярных в шоу бизнесе. Репер даже снял юную красотку в своем первом клипе. Но жизнь есть жизнь. Телешоу закончилось, а вместе с ним и пришли к финалу яркие любовные отношения.
Тимати пустился во все тяжкие. На съемках клипа «Потанцуй» репер познакомился с легендарной Ксенией Собчак, однако в то время её больше знали не как кандидата в президенты, а как «блондинку в шоколаде» и ведущую всё того же «Дома-2». Официально пара не заявляла о своих отношениях, но только ленивый не видел скандальное секс видео просочившееся в Сеть. Возможно, это был и просто удачный пиар, но факт остается фактом.
Вскоре после Ксении Собчак любовную эстафету подхватила ещё одна бывшая участница «Дома-2» - Виктория Боня. Красавица также снялась в клипе музыканта «Не сходи с ума» и оказалась в объятьях любвеобильного брутала. Роман закончился быстро, но для Бони он стал отличным трамплином для последующего свободного плавания.
Видимо, дальше Тимати решил покорять «силиконовые долины». Вскоре после Викотрии Бони Тимати переключил свое внимание на телеведущую и инстаграмщицу Машу Малиновскую и её губы-уточкой. Как обычно, все закончилось быстро.
Вслед за Малиновской место рядом с Тимати опять ненадолго заняла «Мисс России» Виктория Лопырева. С неё и начались хождения репера «по мисс». Следующими стали Софья Рудьева, Мила Волчек и, конечно же, Алёна Шишкова, о которой было сказано в самом начале. Бурный роман со стройной блондинкой привел к беременности, но не к Загсу. У Тимати и Алены родилась дочь Алиса, но даже ребенок не смог угомонить счастливого отца. Вскоре молодые родители приняли решение расстаться. Однако, Тимати не перестает общаться с экс-гражданской женой и дочерью.
Совсем недавно в инстаграме появились информация о том, что нынешняя девушка артиста Анастасия Решетова тоже беременна. Ну, что ж посмотрим решится ли Тимати стать официально отцом семейства.

Мы будем активно следить за всеми подробностями и развитием событий! Ставьте лайк если Вам понравилось данное видео и Подписывайтесь на наш канал ОкШоу: https://www.youtube.com/channel/UC7Al0WMcomRXaV3LfSI8Fag

Куда пропал Фараон? Исчезновение одинокой звёзды.

https://youtu.be/WW8R3sEf6JY

КриптоЛОХушка

https://youtu.be/sBB6Kw-OnSY

Джей Ло едет в СПБ

https://youtu.be/aYGdxcILxD8

Все любовницы Тимати

https://youtu.be/vQ2bObis11Y

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика