Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Дейенерис и Серсея – чёрные королевы и Джон Сноу: «Это всегда был мой цвет»

Добавлено от Admin В Лучшие фильмы ужасов
14 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Во втором тизере (“Long Walk”) к 7 сезону объясняется одна из основных идей и итог всего сериала «Игра престолов».
В конце шестого сезона внимание фокусируется на трёх лидерах: Дейенерис, Джон и Серсея – главные претенденты на Железный трон, а значит главные герои сериала «Игра престолов». Но все трое – «дети, что играют в игру» рядом с Королём Ночи, который в итоге сериала становится победителем.
В тизере бесполезно было искать сюжетные подсказки, потому что весь он построен только на символах. И основной символ – Чёрный цвет. Главные герои слепы, поэтому проигрывают Королю Ночи, который видит. Битва за Железный трон заканчивается, но настоящая война, которая «ждёт на севере», только начинается.
Дейенерис и есть призрак-трава из верования детрокийцев. Мир детрокийцев Дейенерис уже покрыла. Для них конец света уже наступил.
Дейенерис – начало. Дейенерис – начало конца. Дейенерис – начало конца завоевания Таргариенами Вестероса.
Все песни в сериале соответствуют персонажам и происходящим событиям.
В песне “Sit Down” (оригинал James), которая звучит в тизере “Long Walk”, в выражении “sit down” – «садись», слово “down” значит «вниз». Поэтому при его повторении “sit down.. down.. down.. down.. do-o-own” получается игра слов, которую можно перевести как «Садись вниз вниз вниз вни-и-из». Под эти слова Дейенерис садится на трон. Этим подчёркивается, что садиться на трон – значит двигаться вниз.
“In sympathy” можно перевести как «за компанию», «из симпатии», «из сочувствия», поэтому двигаться вниз приглашают каждого, кто сочувствует и симпатизирует этим героям.
Полный текст видео и все необходимые пояснения и расшифровки к нему можно прочитать в этой статье: https://symbolslogic.info/rasshifrovka-video-dejeneris-i-serseya-chyornye-korolevy-i-dzhon-snou-eto-vsegda-byl-moj-cvet/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика