Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Криминальная Россия. Палачи

Добавлено от Admin В Зарубежные фильмы ужасов
20 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

«Криминальная Россия. Современные хроники» («Криминальные хроники») — телепередача о криминальном мире России и работе следователей. Выходила с 1995 по 2002 год на канале НТВ, с 2002 по 2003 год на ТВС, с 2003 по 2007 год и с 2009 по 2012 год на Первом канале, в 2014 году на телеканале «ТВ Центр».

В передаче использовались как документальные кадры, так и реконструкция событий. Одной из запоминающихся особенностей передачи стал голос Сергея Полянского (1995—2002). В одной из серий этого сезона («Дневник оборотня») также звучит голос актёра Александра Ленькова. В период с 2002 по 2007 год передачу озвучивал Александр Клюквин, однако в одной из серий («Евроремонт для убийцы») звучит голос Сергея Полянского.

«Криминальная Россия» считается одной из лучших криминальных телепередач. Она посвящена документальной криминалистике, тайнам и методикам расследования преступлений, методам борьбы с преступностью. Свидетельством тому является то, что она трижды номинировалась на премию ТЭФИ в категориях «Лучший сериал года», «Лучший телефильм» и «Продюсерская работа».
======================================================
Весной 1997 года в Москве-реке на территории Красногорского района всплыли три трупа, из которых извлекли начищенные до блеска пули. Через месяц в посёлке ЗИЛ Наро-Фоминского района были обнаружены тела супругов Неволиных, и вновь было установлено, что их убили такими же пулями. Казалось, что убийц так и не найдут, но летом 1998 года появилась такая возможность. Тогда в центре Москвы были убиты инкассатор и сотрудник милиции. По горячим следам были задержаны братья-убийцы Айвар Лудборж и Ричард Вышинскас, а также их соучастники. Суд приговорил Лудборжа к пожизненному заключению, Вышинскаса — к 22 годам, остальных соучастников — до 25 лет лишения свободы.
======================================================
#криминал #криминалистика #криминалист #криминальное #криминальная #криминальныйфильм #криминальныймир #криминалисты #криминальныеновости #криминальнаяхроника #криминальныехроники #криминальноевидео #криминальнаяроссия #девяностые #нулевые #расследование #документалистика #банды #проишествия #04REGION #04регион

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика