Добро пожаловать
Вход / Регистрация

СКРЫТЫЕ УЖАСЫ ИЗВРАЩЕНЦЕВ В ВОЛОГДЕ или СК, ДЕЙСТВУЙ в ЗАЩИТУ ДЕТЕЙ!?

Добавлено от Admin В Самые страшные фильмы ужасов
20 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Конец света не за горами
Человек привык все осознавать буквально. Конец света, что это, катастрофа, взрыв, уничтожение всего сущего?
Нет, конец света в наших умах, в нашем отношении ко всему в этом мире происходящему. Мы на пути к обещанному в Священном писании концу света. Под маской терпимости нам подсовывают не свойственную человеческому естеству идеологию: педерастию и педофилию. В этом мире Господь уже сметал с лица земли носителей тлетворной идеологии, снесет и нашу, если мы не одумаемся и излечим себя от этой идеологической напасти.
Европа неизлечима, она, скорее всего, обречена. Россия сегодня обязана выстоять от соблазна быть поверженной черными силами содомизма. От нас зависит исход борьбы Добра и Зла. На всех участках бытия мы должны дать бой силам Зла и обязательно победить!
P.S.
Сизов Алексей Анатольевич в г. Вологда был замечен мамой Синевой Светланой Юрьевной в незаконных действиях в отношении ее детей. Семья Синевой С.Ю. обратилсь Следственный Комитет. Следователи допросил пострадавшего ребенка, провели экспертизу и преступные факты совершенные Сизовым Алексеем Анатольевичем по нашим данным, подтвердились.
Но, следователям, как мы выявили, не дают довести дело до конца уже более 6 месяцев –с коца 2018 года!
Беда России №1 – это скрытое ПЕДОФИЛЬНО-ФАШИСТСКОЕ ЛОББИ, которое под видом защиты и любви к детям, убивает духовное наших детей и лишает нашу страну будущего.
Давайте вместе следить за ситуацией в журналистским сообществе г. Вологды и работой СК.
ЗА СЛЕЗЫ НАШИХ ДЕТЕЙ и ИХ РАСТЛЕНИЕ, НАДО НЕ САЖАТЬ, А РАССТРЕЛИВАТЬ ПУБЛИЧНО, невзирая на звания, должности, возраст и государственные награды!
Согласны?!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика